Pietro Sartori Cabernet Sauvignon

Edizione del Fondatore, Veneto IGT 2016 - Italien - 0,75 Ltr.
Lieferzeit
2-3 Tage
Art-Nr:
1835
Auf Lager
6,95 €
Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
9,27 € / 1 l
Temperatur
Temperatur 16-18°C
Geschmack
Geschmack Trocken
Region
Region Veneto · Italien
Produktdetails
Farbe Rotwein
Rebsorte Cabernet Sauvignon
Allergenhinweise Enthält Sulfite
Alkohol 13,0%vol
Abfüller Casa Vinicola Sartori s.p.a., Via Casetta 4, I-37024 Negrar
weitere Informationen
Ein großartiger Rotwein aus dem berühmten Keller der Familie Sartori. Herrlich rund, samtig und halbtrocken. Nur die besten Trauben, zum Teil in Amarone-Qualität, wurden für diesen Spitzenwein verwendet. Und so schmeckt er nach ultrareifen Kirschen, Pflaumenkonfitüre, Mandeln und Cassis. Wir empfehlen ihn als Begleiter zu asiatischen Fleischgerichten, Schweinsbraten und Rind.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pietro Sartori Cabernet Sauvignon
Ihre Bewertung

Das könnte Sie ebenfalls interessieren

Pietro Sartori

Schon seit mehr als einem Jahrhundert erzeugt Sartori kräftigen, vielschichtigen Rotwein, harmonischen und fruchtigen Rosé sowie Weine aus den Anbaugebieten zwischen Verona und dem Gardasee wie Bardolino, Custoza oder Soave. Die Weinkellerei wurde von Pietro Sartori gegründet. Am Ende des 19. Jahrhunderts war sein Gasthof eine wichtige Adresse für Kaufleute, kleine Unternehmer und Geschäftsleute der Region. Und Pietro hatte immer ein gutes Glas Rotwein für sie. 1898 kaufte er seinen ersten Weinberg in Negrar – die Geburtsstunde eines der berühmtesten Erzeuger Italiens.

Pietro Sartori

Vom italienischen Weinführer Gambero Rosso werden die Weine schon seit langem mit guten und sehr guten Bewertungen bedacht. Dabei sind die hervorragenden Weinberge das wichtigste Kapital und die Schatztruhe für seine besten Trauben. Alle Aromen stehen in perfekter Harmonie zueinander. Mit der Weinpalette der Sartoris lässt sich ein komplettes italienisches Menü begleiten: den weißen Soave zu den Calamari, den roten, mächtigen Amarone zum gegrillten oder geschmorten Fleischgericht, den Bardolino Chiaretto zu Fisch und den weißen Süßwein Recioto di Soave zu Desserts.