Pietro Sartori Garda Rosso DOC

Edizione del Fondatore 2018 - Italien - 0,75 l
Lieferzeit
2-3 Tage
Art-Nr:
1838
Auf Lager
7,31 €
Inkl. 16% Steuern, exkl. Versandkosten
9,75 € / 1 l
Temperatur
Temperatur 16-18°C
Geschmack
Geschmack Halbtrocken
Region
Region Garda · Italien
Produktdetails
Farbe Rotwein
Rebsorte Merlot, Cabernet Sauvignon, Corvina
Allergenhinweise Enthält Sulfite
Alkohol 12,5% vol.
Abfüller Casa Vinicola Sartori s.p.a., Via Casetta 4, I-37024 Negrar
weitere Informationen
Feiner Rotwein benannt nach dem Gründer des berühmten Weinhauses Sartori. Die Trauben stammen von ausgewählten Weingärten rund um den Gardasee. Er schmeckt rund und weich nach Kirschen und frisch gepflückten Brombeeren. Probieren Sie ihn zu klassischen italienischen Speisen oder einfach bei einem schönen Buch vor dem Kamin.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pietro Sartori Garda Rosso DOC
Ihre Bewertung
Mit der Abgabe Ihrer Bewertung akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Pietro Sartori

Weiß, Rot oder Rosé? Tradition garantiert Qualität

Schon seit mehr als einem Jahrhundert erzeugt Sartori kräftigen, vielschichtigen Rotwein, harmonischen und fruchtigen Rosé sowie Weine aus den Anbaugebieten zwischen Verona und dem Gardasee wie Bardolino, Custoza oder Soave. Die Weinkellerei wurde von Pietro Sartori gegründet. Am Ende des 19. Jahrhunderts war sein Gasthof eine wichtige Adresse für Kaufleute, kleine Unternehmer und Geschäftsleute der Region. Und Pietro hatte immer ein gutes Glas Rotwein für sie. 1898 kaufte er seinen ersten Weinberg in Negrar – die Geburtsstunde eines der berühmtesten Erzeuger Italiens.

Pietro Sartori

Der ideale Begleiter für ein komplettes italienisches Menü

Vom italienischen Weinführer Gambero Rosso werden die Weine schon seit langem mit guten und sehr guten Bewertungen bedacht. Dabei sind die hervorragenden Weinberge das wichtigste Kapital und die Schatztruhe für seine besten Trauben. Alle Aromen stehen in perfekter Harmonie zueinander. Mit der Weinpalette der Sartoris lässt sich ein komplettes italienisches Menü begleiten: den weißen Soave zu den Calamari, den roten, mächtigen Amarone zum gegrillten oder geschmorten Fleischgericht, den Bardolino Chiaretto zu Fisch und den weißen Süßwein Recioto di Soave zu Desserts.