Patricio Cruz

Patricio Cruz

  1. Patricio Cruz Primer Blanco 2017

    Patricio Cruz Primer Blanco

    Vino de Espana 2017 - Spanien - 0,75 Ltr. Art-Nr: 3756
    6,75 €
    Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
    9,00 € / 1 l
  2. Patricio Cruz Chardonnay

    Patricio Cruz Chardonnay

    Vino de Espana 2016 - Spanien - 0,75 Ltr. Art-Nr: 3755
    6,45 €
    Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
    8,60 € / 1 l
  3. Castillo La Plata Vendimia Seleccionada

    Castillo La Plata Vendimia

    Tempranillo D.O. Valdepeñas 2016 - Spanien - 0,75 Ltr. Art-Nr: 1592
    6,50 €
    Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
    8,67 € / 1 l
Ansicht als Raster Liste

3 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Patricio Cruz

Patricio Cruz gehört zu den bekanntesten Winzern Spaniens. Sein Urgroßvater züchtete noch Rinder in den Weiten der Region La Mancha. Als Erinnerung an diese Zeit schmückt das Brandzeichen der Familie die Korken aller Weine. Seit Generationen besitzt Patricios Familie Weinberge. Die Trauben wurden immer zu hohen Preisen an die Kellereien der Gegend verkauft. Aus ihnen wurden die besten Weine bereitet, Reservas und Gran Reservas. Denn die Weinberge waren von außerordentlicher Qualität. Alte Reben, gute Böden, viel Erfahrung und Wissen sind dafür notwendig.

Patricio Cruz

Aber Patricio war nie ganz zufrieden mit den Weinen, die aus seinen Trauben bereitet wurden. Vor fünfzehn Jahren entschied Patricio, seinen eigenen Wein zu machen. Er erwarb das Weingut Casa de la Vina, eines der Juwelen Südspaniens. Viele alte Weinstöcke wurden erhalten, um den einzigartigen Charakter der Weine des Weingutes zu bewahren – insbesondere für den Castillo La Plata Tempranillo.

Patricio Cruz

Patricios Weine sind berühmt für ihren einmalig fruchtigen Geschmack. Die Trauben werden nachts bei kühlen Temperaturen gelesen, um den kostbaren Fruchtgeschmack zu erhalten. Auch die Gärung und Lagerung erfolgt unter Temperaturkontrolle. So wird die beste Qualität bis in die Flasche erhalten. Die Weiß- und Roséweine werden schon im Frühjahr nach der Ernte auf den Markt gebracht. Seine Roten lässt Patricio Cruz noch im Keller. Sie werden erst nach einigen Monaten oder Jahren gefüllt – wenn sie perfekt gereift sind, um den Genießern auf der ganzen Welt größte Freude zu bereiten.